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miércoles, 10 de febrero de 2016

500 kcal

 Suena fuerte, no es para tanto, se siente hambre, sí. No pasa nada.

 Eso sí no hay que prolongar esta dieta más de 12 días. De lo contrario puede hacerte mal.

 Se trata de una dieta de choque, y podés adaptarla a tus necesidades.
 Elementos que te serán de MUCHA ayuda: Internet. Balanza digital. Cuaderno donde sacar cuentas/poner notas, etc. Infusiones bajas en calorías como el té rojo, negro, y verde. Agua, infinitamente el agua. Música. Ocupaciones varias. Actividad física no muy intensa.
 Punto 1: se lo mas excata posible a la hora de contar kcal.
 Punto 2: Sé inteligente! en un kilo de tomates (100gr=22kcal) tenés 220 calorías, en un kilo de zanahorias (42kcal cada 100 gr) tenés 420kcal. En un kilo de lechiga tenés 150 calorías y en un kilo de pepinos tenés 130 kcal. así como en 100 gr de pan tenés 265kcal. llevado a un kilo son 2650...
 Punto 3: ponete un límite. si decidís hacerla por 5 días no pares antes, ni te extiendas por más tiempo.
 Punto 4: No te pongas metas demasiado altas ej: 10 kilos menos en 12 días, de hecho no te pongas una meta de la dieta, mas bien hacela y fijate que tan bien funcionó.
 Punto 5: Ahorrá y compra una balanza digital de cocina, es la mejor inversión que podés hacer. y primero anotá lo que comes y lo que pesa cada cosa. Hacé la cuenta de lo que vas a ingerir, si te pasas lo arreglas, después sí, te lo comes tranquila.
 Punto 6: Investigá sobre los alimentos más nutritivos dentro de lo que son verduras, frutas y vegetales ya que tienen calorías moderadas y muchos de ellos aportan menos calorias de las que el cuerpo necesita para digerirlos o sea que quemás calorías solo yendo al baño, no son muchas, pero cada caloría cuenta.
 Punto 7: Anotá en un cuaderno o en un archivo de word como te vas sintiendo asi despues podés ver que impacto tiene realmente en vos y si hay algo que cambiar en la dieta..
 Punto 8: escucha musica, bailá distraete lo que sea pero no pienses mucho en comida.
 Punto 9: podés hacer un menú basado en lo que tenés en la heladera, lo que comes y tomás, la cantidad y las calorías, así te ahorras esa tarea antes de comer.
 Punto 10: aprovechá y explorá nuevos ingredientes, sabores y recetas, no todo es lechuga y agua.  Si en algun momento te sentis mareada estando en tu casa o con presión baja comete una rodajita de tomate con sal.


Mucha suerte y ojalá te sea útil1

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